U. Católica

"Dámelo siempre": Hinchas de la UC deliraron con el nivel mostrado por Luciano Aued

"Luli" no sumaba minutos desde el 4 de diciembre del año pasado, en la victoria cruzada ante Everton, y en su retorno se llenó de elogios.

Universidad Católica vence parcialmente por 2-1 a Unión San Felipe en el debut de Copa Chile, duelo que tiene a Luciano Aued como una de las figuras cruzadas y así también lo destacaron sus hinchas en las redes sociales.

En el primer lapso solamente, alcanzó 23 intervenciones, lo que representa un 71,9% de precisión. Además, según la estadística de la plataforma SofaScore, el futbolista argentino tuvo 8/10 duelos ganados con el balón en el césped y recibió 5 faltas, dando a entender que fue uno de los que más tiempo estuvo con el esférico.

Es bastante positivo el balance individual para Aued, puesto que no sumaba minutos oficiales desde el pasado 4 de diciembre, en el triunfo por 3-0 ante Everton disputado en el Estadio Sausalito, en aquella ocasión.