U. Católica

“Hasta que Robo Robo gane”: Hinchas de la UC explotaron por los 11 minutos de descuento en el Clásico

Los fanáticos Cruzados terminaron enfurecidos por el tiempo agregado que dio el árbitro Felipe González en el Monumental y que le permitió a Colo Colo conseguir la victoria.

Colo Colo ganó en los descuentos el Clásico ante la UC

El Clásico entre Colo Colo y Universidad Católica estuvo lleno de polémicas, desde la celebración de Alexander Aravena en el gol que abrió el marcador a favor del equipo dirigido por Nicolás Núñez hasta los 11 minutos de descuento que añadió el árbitro Felipe González en el Estadio Monumental.

Esto último, más allá de la expulsión de Gary Kagelmacher, desató la furia en los hinchas Cruzados, los cuales cuestionaron la decisión del juez central y remarcaron la “ayuda” que recibiría el cuadro albo en el Campeonato Nacional, sobre todo después de ver cómo el Cacique les dio vuelta el resultado en los minutos de adición.

“Hasta que Robo Robo lo gane”, “A eso yo lo llamo ‘adicionar hasta que haga un gol cc’”, “Eterno regalón, era para 5-6 mínimo”, “No tienen vergüenza”, “Tremendo robo, era obvio que iba a pasar esto”, fueron los comentaros que resaltaron en la publicación de la UC que mencionaba los 11 minutos de descuento.

Universidad Católica perdió el Clásico ante Colo Colo en los descuentos

Colo Colo no encontraba las ocasiones contra la UC y se estaba despidiendo del título del Campeonato Nacional. Sin embargo, en el minuto 96 anotó el empate gracias al tanto de Leandro Benegas y en la última jugada, en el 101′, consiguió la victoria con un cabezazo de Damián Pizarro.

Un final que enfureció tanto a los hinchas como al propio plantel Cruzado, que terminó increpando al árbitro Felipe González por los 11 minutos de adición en el Estadio Monumental.

VIDEO | “Todos juntos”: la emotiva arenga de la UC para enfrentar a Colo Colo