Inter

[VIDEOS] Con tres goles en los últimos cinco minutos, Barcelona goleó 6-1 y eliminó al PSG

Con goles de Suárez, Messi, dos de Neymar, Sergi Roberto y un autogol de Kurzawa, los catalanes vencieron a los franceses y se clasificaron a los cuartos de final de la Champions League.

Ni la mejor película de Hollywood pudo crear una tensión tan grande como la que se vivía en el Camp Nou. Barcelona necesitaba ganar por cuatro goles, pero el descuento del PSG hizo que todo se pusiera cuesta arriba. Sin embargo,

tres goles en los últimos cinco minutos hizo que todo cambiara y los culés se clasificaran a cuartos de final de la Champions League.

Todo comenzaba bien para los catalanes, luego que un gol de

Luis Suárez a los tres minutos y un autogol de Kurzawa

pusieran adelante a los locales, quienes aprovecharon los errores defensivos para irse 2-0 después del descanso. En el segundo tiempo la tromba de los blaugranas fue letal y gracias a un penal convertido por

Messi

a inicios de la etapa puso el 3-0. Sin embargo,

Edinson Cavani

aprovechó un rebote y anotó el 3-1 parcial a treinta minutos del final. Barcelona buscó y buscó, pero recién a los 88 minutos,

un tiro libre de Neymar al ángulo dejó el partido 4-1. Posteriormente un penal a los 90', le dio el 5-1 al ex elenco de Claudio Bravo, luego de la ejecución del mismo brasileño.

El árbitro dio cinco minutos de agregado y hasta Ter Stegen subió al ataque para marcar el gol que se necesitaba, hasta que

un centro de Neymar, fue conectado por Sergi Roberto que marcó el tanto de la clasificación a los 90+4'.

Barcelona 1-0 PSG (Gol de Suárez)

Barcelona 2-0 PSG (Autogol de Kurzawa)

Barcelona 3-0 PSG (Gol de Messi)

Barcelona 3-1 PSG (Gol de Cavani)

Barcelona 4-1 PSG (Gol de Neymar)

Barcelona 5-1 PSG (Gol de Neymar)

Barcelona 6-1 PSG (Gol de Sergi Roberto)