Inter

¡Sorpresa total! Bayern Múnich cayó por goleada ante el Hoffenheim

El actual campeón de la Champions League perdió por 4-1 en su visita al Rhein-Neckar-Arena, por la segunda fecha de la Bundesliga.

Finalmente un equipo pudo vencer al poderoso Bayern Múnich

. El Hoffenheim le propinó como local un contundente 4-1 al equipo bávaro, en la segunda fecha de la Bundesliga.

• Te podría interesar: [VIDEO] El exvolante de la U Leo Fernández anotó para Tigres en el “Clásico Regiomontano”

La primera parte del encuentro arrancó de forma positiva para

Hoffenheim

, pues aprovechó la oportunidad para atravesar la red de su rival gracias a un gol de

Ermin Bicakcic

en el minuto 16. Otra vez marcó el conjunto local, que se distanció estableciendo el 2-0 por medio de

Munas Dabbur

en el minuto 24. Redujo diferencias el conjunto bávaro con un tanto de

Joshua Kimmich

en los 36', concluyendo la primera mitad con el marcador de 2-1. En la segunda parte llegó el tercero para el equipo de Sinsheim, que se distanció en el marcador mediante un tanto de

Andrej Kramaric

a los 77'. Sumó de nuevo el equipo local, que aumentó distancias poniendo el 4-1, a través de un penal de

Kramaric

, que lograba de este modo un doblete poco antes del final, concretamente en el 90, cerrando así el enfrentamiento con un resultado final de 4-1. Tras la finalización del partido