Inter

Equipo de tercera división, con un expulsado, elimina al Real Madrid de la Copa del Rey

Alcoyano venció en prórroga 2-1 al equipo merengue en la ronda de dieciseisavos

Este miércoles por la noche, el Club Deportivo Alcoyano, de la Segunda División B de España, eliminó al Real Madrid en la ronda de dieciseisavos de la Copa del Rey, tras vencerlos 2-1 en El Collao.

El partido transcurría con normalidad, pues al 45' Eder Militao adelantó al Madrid. Sin embargo, después de un segundo tiempo disputado, al 80' José Solbes igualó el marcador.

En los 30 minutos de la prolongación, el guardameta local, José Juan, se erigió en el héroe local con varias paradas de mérito ante el empuje del equipo de Zinedine Zidane.

Ramón, futbolista del Alcoyano, fue expulsado por doble tarjeta amarilla a los 4 minutos del segundo tiempo extra. Sin embargo, cuando peor estaban las cosas para el conjunto local, Juanan remató dentro del área al 115' para darle la victoria y el pase a los octavos de final a su equipo.

Capitalinos, fuera de la Copa

El Real Madrid no es el primero en quedar fuera de la Copa del Rey, el Atlético de Madrid fue eliminado en segunda ronda por el UE Cornellà, que como el Alcoyano, compite en la Segunda División B española.