Inter

Tigres avanza y se medirá ante Palmeiras de Kuscevic en semifinales del Mundial de Clubes

El conjunto felino superó al Ulsan Hyundai y ahora se preparará para su encuentro del próximo domingo.

Tigres se enfrentó al Ulsan Hyundai de Corea del Sur y consiguió la victoria con dos goles del francés, André-Pierre Gignac, el primero lo anotó en un balón parado al minuto 37 y el segundo en el tiempo de descuento de la primera parte tras marcarse un penal en favor de los universitarios por una mano dentro del área, misma que fue señalada gracias al VAR.

El descuento de los coreanos llegó al minuto 24, el encargado de realizar la anotación los coreanos fue Kim Kee-Hee. Sin embargo, no le alcanzo para ganar el encuentro.

Además, el extremo Javier Aquino, salió gravemente lesionado tras un choque de cabezas con el defensa Kim Kee-Hee.

El siguiente rival del equipo mexicano será el Palmeiras de Brasil, equipo que recientemente ganó la Copa Libertadores, donde venció a Santos por un marcador de 1-0. La semifinal será el próximo domingo 7 de febrero, a las 15:00 horas.

Por su parte el Bayern Munich, espera su rival que saldrá del encuentro entre el Lekhwiya y el Al-Ahly. El partido se jugará el lunes 8 de febrero, a las 15:00 horas de Chile.