Inter

Eliminatorias| Colombia 2-2 Argentina: Los "Cafeteros" rescataron un punto en su casa

Los locales empataron sobre la hora con anotación de Miguel Borja en el último minuto de descuento.

La Selección Colombiana, dirigida por Reinaldo Rueda revirtió un importante resultado en contra y logró recatar un punto cuando el partido se extinguía en los descuentos. Luis Muriel y Miguel Borja, anotaron los dos goles del empate en Barranquilla que los deja viva a los "Cafeteros" en la lucha por clasificar al Mundial de Qatar 2022.

Con anotación de Cristián Romero a los 3' los visitantes se colocaron en ventaja tempranamente en el partido y tras cartón Leandro Paredes en los 8' dejó la cuenta con dos de diferencia para los trasandinos. Sin embargo en el segundo tiempo, Muriel, mediante lanzamiento penal y Borja en los descuentos pusieron la paridad en el cotejo.