Inter

No pudo mantener un 2-0 a favor: Pablo Guede debutó con empate en la banca del Málaga

El cuadro dirigido por el ex técnico de Colo Colo sigue luchando por salir de los puestos de abajo.

El ex director técnico de Palestino y Colo Colo, Pablo Guede, debutó en la banca del Málaga este sábado en el partido frente al Real Valladolid por la fecha 35 de la Segunda División de España.

El equipo del ex entrenador albo empezó con el pie derecho el encuentro dando el primer golpe a los 4 minutos con gol de Brandon. Luego, a los 49`, Álvaro Vadillo puso el 2-0 transitorio y la tranquilidad momentánea para los dirigidos por Guede.

Sin embargo, el Valladolid le complicó la tarea al estratega argentino y en menos de cinco minutos pudo igualar el marcador con un doblete de Shon Weissman (59` y 63`).

Con este 2-2, el Málaga de Guede suma un punto en su lucha por alejarse de la zona de descenso. Tiene 38 unidades y está en la decimoctava posición de la tabla.

Cabe recordar que Guede llegó a España tras su despido del Necaxa de México. Una polémica salida por las acusaciones de algunos funcionarios del club azteca por su trato déspota.

El polémico gol anulado al Betis de Claudio Bravo y Manuel Pellegrini en La Liga