Internacional

VIDEO | No solo pasa en Chile: los incidentes que obligaron a suspender el partido de la FA Cup en Inglaterra

Los jugadores del duelo entre West Bromwich y Wolverhampton tuvieron que abandonar el terreno de juego debido a peleas en las tribunas.

West bromwich vs Wolverhampton Los incidentes que obligaron a suspender momentáneamente el encuentro.

En el marco de la cuarta ronda de la FA Cup en Inglaterra, los equipos de West Bromwich y Wolverhampton se enfrentaron en un duelo que estuvo marcado por lo sucedido fuera del terreno de juego, pues los incidentes en las tribunas obligaron a suspender momentáneamente el encuentro.

Todo comenzó cuando en el minuto 78′, Matheus Cunha, marcó el segundo gol para el Wolves, lo que provocó una invasión en la cancha que terminó con peleas en las tribunas del estadio del equipo local. Cabe destacar que ambos equipos son clásicos rivales en Inglaterra pues sus duelos son parte del reconocido Black Country Derby.

Tras los incidentes, los jugadores de ambas escuadras se dirigieron a la zona de vestuarios, donde permanecieron por algunos minutos antes de volver, para seguir jugando los últimos minutos del compromiso, que finamente terminó con victoria para Wolverhampton por 2-0.