Champions

Borussia Dortmund remontó con doblete de Haaland y saca ventaja en Sevilla en la Champions

El gran delantero noruego fue la figura de los germanos en el Sánchez Pizjuán.

El Borussia Dortmund ganó por 2-3 al Sevilla en la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones en el Sánchez Pizjuán y obtuvo una valiosa renta para la vuelta tras remontar en el primer tiempo el gol inicial del cuadro español, con un tanto de Mahmoud Dahoyud y un doblete del noruego Erling Haaland, un marcado luego recortado por el neerlandés Luuk de Jong.

En un buen primer tiempo de los alemanes, a pesar de encajar a los 7 minutos un gol de Suso Fernández, el Dortmund fue superior hasta darle la vuelta al marcador con una diana de Dahoud, en el 19, y un doblete de un efectivo Haaland, en los minutos 27 y 43, tras lo que se dedicó a controlar en una segunda mitad en la que el Sevilla estrelló un balón en el poste por medio de Óscar Rodríguez, preludio del 2-3 de De Jong a seis del final.