Champions

Lionel Messi comandó la victoria por 2-0 del PSG frente a Manchester City por la Champions League

El encuentro entre franceses e ingleses es muy disputado y tiene a los dirigidos por Mauricio Pochettino arriba en el marcador.

Este martes PSG tuvo una gran presentación colectiva para vencer en París por 2-0 a Manchester City y consiguió si primer triunfo en la Champions League, instancia en la que Lionel Messi marcó su primer gol con los parisinos.

El cotejo comenzó de gran forma para los dirigidos por Mauricio Pochettino, puesto que a los 10 minutos ya estaban en ventaja con el la conquista de Idrissa Gueye, que en área chica puso el balón en el ángulo.

Más tarde, el cuadro inglés intentó empatar el marcador, pero se encontró con la gran resistencia de Gianluigi Donnarumma, quien con dos tapadas evitó la caída de su portería.

Pero lo mejor quedó para el final. Cuando corrían los 74' de juego, Messi realizó una gran jugada colectiva con Mbappé y sacó un remate cruzado desde fuera del área, desatando la alegría en los tribunas.

Así fue el minuto a minuto del PSG vs Manchester City por la UEFA Champions League: