Champions

VIDEO | Los seis goles que dejó el partidazo del Real Madrid vs Manchester City en Champions League

Merengues y Ciudadanos empataron 3-3 en el Bernabéu y dejaron todo abierto para definir al próximo semifinalista.

Phil Foden celebrando el golazo que le marcó al Real Madrid

Real Madrid y Manchester City no dejaron pestañar en los cuartos de final de la Champions League. Ambos equipos protagonizaron un partidazo plagado de goles en el Santiago Bernabéu y dejaron la llave abierta para la vuelta en el Etihad Stadium de Inglaterra.

Bernardo Silva abrió el marcador con un tiro libre al comienzo del compromiso. Sin embargo, a los 12 minutos responderían los locales con un tiro de Eduardo Camavinga desviado por Rúben Dias, que encendió los ánimos para que Rodrigo Goes diera vuelta el resultado a los 14′.

En el segundo tiempo vendría lo mejor, ya que el Manchester City se volvió a poner en ventaja con dos bombazos de Phil Foden y Josko Gvardiol, mientras que Federico Valverde sentenció el empate 3-3 con una volea digna de enmarcar.

De esta forma, el próximo semifinalista se definirá el próximo 17 de abril en el Etihad Stadium.