Champions

VIDEO | El palo de Julian Brandt en el último minuto que salvó al Atlético de Madrid

El travesaño le impidió rescatar un empate de visitante al Borussia Dortmund en Champions League.

Julian Brandt se lamenta tras estrellar su tiro en el travesaño. Créditos: EFE

En un increíble final en Madrid, y cuando el Borussia Dortmund buscaba con todo el empate en el Civitas Metropolitano, el horizontal le negó la alegría a Julian Brandt en la última jugada del partido y no pudo conseguir el valioso empate 2-2 frente a Atlético de Madrid para afrontar el partido de vueltaen los cuartos de Champions League

Aunque los españoles gozaban de un tranquilo partido durante la primera mitad con las anotaciones de Rodrigo De Paul y Samuel Lino.

El segundo tiempo se le puso cuesta arriba a los Colchoneros, ya que los alemanes salieron con todo a buscar el empate y la anotación de Sébastien Haller en el minuto 81 aumentó el sufrimiento para el cuadro de Diego Simeone, ya finalizando el encuentro, el tiro al horizontal de Julian Brandt no logró completar la tarea del equipo visitante y se fue con las manos vacías.