Copa América

Brasil 2-1 Colombia: Goles y resumen del dramático triunfo de los locales en Copa América

Un polémico cobro de Néstor Pitana y un tanto en los descuentos de Casemiro le dieron el triunfo al cuadro de Tite.

Brasil aseguró el primer lugar del Grupo B de Copa América tras derrotar este miércoles a Colombia, en un dramático partido que incluyó golazos, polémicas arbitrales y un tanto en los descuentos.

Fue el equipo de Reinaldo Rueda el que se adelantó en el marcador, con un gran tanto de Luis Fernando Díaz que ya se postula para ser el mejor del campeonato.

La igualdad la consiguió el equipo de Tite bien entrado el segundo tiempo, luego que un ataque brasileño conectara en el árbitro Nestor Pitana, lo que desconcentró a la defensa cafetera permitiendo el ingreso de Roberto Firmino. Tras la polémica y los reclamos, un cabezazo de Casemiro en el décimo minuto de los descuentos le dio el triunfo a los locales, que consiguieron su tercer triunfo en igualdad cantidad de partidos.

Los goles del triunfo 2-1 de Brasil sobre Colombia

0-1: Luis Fernando Díaz (10')

1-1: Roberto Firmino (78')

2-1: Casemiro (90+10')

Cantando "Wonderwall": Así bautizaron a Ben Brereton en La Roja