Copa América

Copa América | Brasil 0-1 Argentina: El gol de Ángel Di María le dio el título a la "Albiceleste"

Los trasandinos se impusieron por la cuenta mínima con un desastroso arbitraje del uruguayo Esteban Ostojich.

La Copa América 2021 fue para Argentina, selección que se quedó con el título luego de vencer por 1-0 a Brasil en el Estadio Maracaná, arrebatándole el trofeo al "Scratch", último campeón del certamen.

Un grosero error de Renán Lodi a los 21' permitió que Ángel Di María quedara mano a mano ante Ederson y definiera con un golazo de globito para poner el único gol del encuentro.

Tras ello, un penal no cobrado a Brasil en el segundo tiempo y una falta de Otamendi que le significaba la segunda amarilla, hicieron que el árbitro uruguayo Esteban Ostojich, tuviera su lugar en esta final.

Así fue el minuto a minuto de la final de la Copa América entre Argentina y Brasil