Libertadores

Con Yeferson Soteldo como capitán Santos terminó invicto la fase de grupos de Copa Libertadores

El conjunto brasileño avanzó a octavos de final en la primera posición del Grupo G tras vencer por 2-1 a Defensa y Justicia.

Santos

y

Defensa y Justicia

finalizaron su participación en la fase de grupos de la

Copa Libertadores

este martes con una victoria de los brasileños por 2-1.En el equipo de Pelé fue titular y capitán el venezolano

Yeferson Soteldo

, jugador con pasado en

Universidad de Chile

y

Huachipato

.

En la primera mitad ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0. La segunda parte del enfrentamiento comenzó de forma positiva para el conjunto visitante, que aprovechó la ocasión para inaugurar el marcador a través de un gol de

Braian Romero

en el minuto 51. Pero posteriormente los dueños de casa lograron el empate gracias al acierto de cara a portería de

Lucas Braga

en el minuto 78. Tras esto, una nueva ocasión permitió incrementar el marcador del equipo local, consiguiendo el 2-1 gracias a un gol de

Marcos Leonardo

poco antes del final, concretamente en el 90', concluyendo el encuentro con el resultado de 2-1. Con este marcador, Santos avanzó a octavos de final en la primera posición del Grupo G con 16 puntos. Mientras que Defensa y Justicia quedó en la tercera ubicación con 6 unidades y pasó a Copa Sudamericana.