Libertadores

Delfín dio la sorpresa en Copa Libertadores y dejó sin pan ni pedazo a Olimpia

El equipo ecuatoriano venció por la cuenta mínima al decano paraguayo en el Estadio Manuel Ferreira.

Olimpia

y

Delfín

se enfrentaron en el último encuentro del Grupo G de la Copa Libertadores 2020, el cual acabó con un resultado de 0-1 a favor de la visita ecuatoriana, equipo que terminó clasificándose a octavos de final y dejó sin pan ni pedazo al decano paraguayo.

Durante la primera mitad del duelo ninguno de los jugadores consiguió anotar gol, por lo que el marcador no se movió del 0-0 inicial. Tras el descanso llegó el gol para el conjunto forastero, que abrió el marcador con un tanto de

Agustin Ale

en el minuto 81, concluyendo el partido con un resultado definitivo de 0-1. Con este triunfo de Delfín, el elenco de la ciudad de Manta se quedó con el segundo lugar del Grupo G con 7 puntos, avanzando a octavos de final. Mientras que Olimpia quedó eliminado al terminar en la última ubicación con 5 unidades.