Con Paulo Díaz de titular River Plate ganó el Grupo D de la Copa Libertadores

El elenco 'millonario' goleó a Liga de Quito y le arrebató el primer lugar del Grupo D.

River Plate

le arrebató los últimos tres puntos a

Quito

tras ganar 3-0 en el último partido de la fase de grupos de la Copa Libertadores. El conjunto 'millonario' llegó con la intención de cosechar una nueva victoria después de vencer en los dos últimos partidos de la competición. Y esta vez, el entrenador

Marcelo Gallardo

alineó desde el inicio al defensa chileno

Paulo Díaz

.

Durante la primera parte del encuentro ninguno de los jugadores consiguió anotar gol, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial. El segundo tiempo comenzó con buen pie para el conjunto local, que aprovechó la ocasión para inaugurar el marcador a través de un tanto de

Rafael Borre

en el minuto 53. Con posterioridad marcó

River

, aumentando distancias por medio de un gol de

Julián Álvarez

a los 60 minutos. Anotó otra vez el equipo local, que aumentó distancias estableciendo el 3-0 gracias a un gol de

Jorge Carrascal

justo antes del pitido final, en concreto en el 89, cerrando así el enfrentamiento con un resultado definitivo de 3-0. Con este resultado River Plate se quedó con el primer lugar del Grupo D con 13 puntos, dejando en el segundo puesto a Liga de Quito con 12 unidades. Ambos avanzaron a octavos de final de la Copa Libertadores.