Libertadores

Nacional perdió a una de sus figuras para enfrentar a la UC por Copa Libertadores

El "Bolso" visitará a los "Cruzados" el próximo miércoles 5 de mayo.

Nacional de Montevideo empató 4-4 ante Atlético Nacional de Colombia en uno de los mejores partidos en lo que va de esta edición de Copa Libertadores, sin embargo los uruguayos terminaron con varias sensaciones amargas, debido a que los cafeteros igualaron sobre el final del encuentro y porque también perdieron a uno de sus jugadores más importantes para enfrentar a Universidad Católica.

El defensor Guzmán Corujo, pieza clave en la defensa del equipo de Alejandro Cappuccio, recibió la tarjeta roja a los 42 minutos del primer tiempo, cuando el encuentro estaba igualado 1-1, por una supuesta agresión en contra de Yerson Mosquera, por lo que dejó a su equipo con un hombre menos por el resto del encuentro.

Por la expulsión, el defensor uruguayo no podrá estar el próximo miércoles 5 de mayo ante los "Cruzados" en la tercera fecha del Grupo F de Copa Libertadores, ya que el charrúa recibirá al menos una fecha de sanción, convirtiéndose así en la primera baja del "Bolso" para visitar al cuadro chileno.

Guzmán Corujo jugó 27 partidos durante el último campeonato uruguayo, donde Nacional alcanzó el título, siendo una de las piezas claves del equipo, lo que se ha mantenido durante esta temporada, por lo que el defensor fue titular tanto en la derrota por 2-0 ante Argentinos Juniors por la primera fecha y en la igualdad contra el cuadro cafetero.

El partido entre Universidad Católica y Nacional de Montevideo se llevará a cabo el próximo miércoles 5 de mayo en el Estadio San Carlos de Apoquindo a partir de las 22:00 horas de nuestro país, y será válido por la tercera fecha del Grupo F de Copa Libertadores.

Los goles de la dura derrota de Unión La Calera ante Flamengo por Copa Libertadores: