Sudamericana

Se acabó el sueño: Coquimbo Unido se despidió de la Copa Sudamericana

El cuadro “Pirata” se inclinó por 4-2 en Buenos Aires en la vuelta de la semifinal del torneo continental.

Este sábado terminó la travesía de Coquimbo Unido en la Copa Sudamericana y de paso se acabó el sueño de alcanzar su primera final continental, ya que el equipo chileno cayó por 4-2 en su visita a Defensa y Justicia por la revancha de las semifinales.

Así es, el elenco aurinegro no pudo sostener el 0-0 conseguido en la ida, aunque el partido arrancó de buena forma para los de la Cuarta Región. Esto porque a los 8 minutos abrió la cuenta Rubén Farfán para el "Pirata", pero poco duró el festejo.

Tres minutos más tarde llegó la paridad en los pies de Francisco Pizzini y de ahí en adelante el partido fue para el "Halcón".

A los 20' Brian Romero anotó su primer tanto de la noche y dio vuelta la cuenta a favor del conjunto de Florencio Varela. El mismo Romero repitió a los 20' y 23', inscribiéndose con un triplete.

De ahí Coquimbo solo puso reaccionar en el complemento, donde Lautaro Palacios puso el descuento definitivo en los 62'.

Con este resultado el último representante nacional en torneos internacionales se despidió de la ilusión de obtener la Copa Sudamericana, mientras que Defensa y Justicia accedió a la gran final donde espera Lanús, también de Argentina.

Revive aquí el minuto a minuto:

- 68' | ¡Tarjeta amarilla para Coquimbo Unido! Federico Pereyra es el cuarto amonestado del aurinegro.

- 65' | ¡Cambio en Coquimbo Unido! Rafael Arace ingresó en reemplazo de Joe Abrigo.

- 64' | ¡Tarjeta amarilla para Coquimbo Unido! Felipe Villagrán es el tercer amonestado del equipo chileno.

- 62' | ¡Gooooooooooooool de Coquimbo Unido! Lautaro Palacios puso el descuento de la ilusión para los "Piratas". (4-2)

- 46' | ¡Cambio en Coquimbo Unido! Ingresó Nicolás Berardo en reemplazo de Benjamín Vidal.

- 46' | ¡Cambio en Coquimbo Unido! Ingresó Felipe Villagrán en reemplazo de Juan Carlos Espinoza.

- 46' | ¡Arrancó el complemento!

- 45+2' | ¡Terminó el primer tiempo! Defensa y Justicia está goleando por 4-1 a Coquimbo Unido en la revancha de la semifinal de Copa Sudamericana.

- 45+1' | ¡Tarjeta amarilla para Coquimbo Unido! Lautaro Palacios es el segundo amonestado en los "Piratas".

- 44' | ¡Gooool de Defensa y Justicia! Brian Romero se anotó con un triplete en este partido, poniendo el 4-1 en el marcador.

- 33' | ¡Tarjeta amarilla para Coquimbo Unido! Benjamín Vidal es el primer amonestado del partido.

- 23' | ¡Gooool de Defensa y Justicia! Nuevamente apareció Brian Romero y anotó el 3-1 del "Halcón" sobre los "Piratas".

- 20' | ¡Gooool de Defensa y Justicia! Brian Romero puso en ventaja al elenco argentino que lo gana por 2-1.

- 11' | ¡Gooool de Defensa y Justicia! Francisco Pizzini emparejó la cuenta en Buenos Aires.

- 8' | ¡Gooooooooool de Coquimbo Unido! Rubén Farfán abrió la cuenta y puso arriba en la serie a los "Piratas".

- 1' | ¡Comenzó el partido! Defensa y Justicia con Coquimbo Unido ya juegan en la última semifinal de Copa Sudamericana.

- ¡Los equipos saltaron a la cancha del estadio Norberto Tomaghello!

- Hinchas de Coquimbo Unido llegaron hasta las afueras del estadio Norberto Tomaghello para saludar a los "Piratas":

- El plantel de Coquimbo Unido ya se encuentra realizando trabajos precompetitivos en la cancha de Defensa y Justicia.

- ¡Atención hinchas "Piratas"! Formaciones confirmadas:

- Así llegó Coquimbo Unido al estadio Norberto Tomaghello:

- El entrenador Hernán Crespo de Defensa y Justicia habló en la llegada al estadio:

- Coquimbo Unido ya está en la cancha de Defensa y Justicia

- Defensa y Justicia ya llegó al estadio Norberto Tomaghello de Buenos Aires

- ¡Buenas tardes amigos de En Cancha! Damos inicio a la cobertura de la semifinal de Copa Sudamericana entre Defensa y Justicia y Coquimbo Unido.