Eurocopa 2021

Bélgica vs Italia: goles y resumen del partido de la Eurocopa 2021

El cuadro dirigido por Roberto Mancini clasificó a las semifinales del certamen continental tras derrotar por 2-1 a los "Diablos Rojos" en Munich.

Italia derrotó por 2-1 a Bélgica en el Allianz Arena de Munich, en un intenso encuentro y clasificó a las semifinales de la Eurocopa 2021.

A los 31 minutos, Nicolo Barella, compañero de Alexis Sánchez y Arturo Vidal en Inter de Milán, abrió el marcador para la "Azzurra" con una definición dentro del área.

A los 44', Lorenzo Insigne aumentó para los visitantes con un fuerte disparo de distancia. Los belgas reaccionaron en los descuentos del primer tiempo a través de un lanzamiento desde los doce pasos de Romelu Lukaku, pero no les alcanzó.