Eurocopa 2021

Eurocopa | Bélgica 1-2 Italia: Minuto a minuto y detalles de la clasificación del equipo de Roberto Mancini

La "Azurra" se impuso por 2-1 a los "Diablos Rojos" en el Allianz Arena de Munich.

Italia venció por 2-1 a Bélgica en uno de los partidos más esperados de los cuartos de final de la Eurocopa 2021, en el Allianz Arena de Munich.

A los 13 minutos, Leonardo Bonucci convirtió para los italianos, pero su gol fue anulado después de que el VAR se percatara de un offside en la jugada. A los 30', Nicolo Barella abrió el marcador para los visitantes con una gran definición dentro del área.

A los 44', Lorenzo Insigne aumentó con un fuerte remate desde afuera del área. En los descuentos, Romelu Lukaku descontó para los locales mediante un lanzamiento penal

Ahora, el equipo dirigido por Roberto Mancini se medirá ante España en las semifinales del certamen europeo.