Eurocopa 2021

Eurocopa | Ucrania 0-4 Inglaterra: Minuto a minuto y detalles del gran triunfo de los británicos

Harry Kane fue la gran figura del partido tras anotar un doblete y llevar a su selección a las semifinales.

Inglaterra logró una contundente victoria ante Ucrania y avanzó a las semifinales de la Eurocopa 2021, donde se medirá ante Dinamarca para meterse en su primera final continental de su historia.

Harry Kane se demoro 4 minutos en abrir el marcador luego de una excelente habilitación de Raheem Sterling, que dejó al capitán de los británicos solo frente al arquero Gueorgui Bushchán para definir exigido al pórtico rival.

En el segundo tiempo los ingleses salieron con todo y en los primeros 5' marcó dos goles, por medio de Harry Maguire y otra anotación del goleador del equipo de Gareth Southgate.

Luego, Jordan Henderson cerró el triunfo tras ganar de cabeza un centro en un tiro de esquina, luego de haber ingresado hace 6 minutos en reemplazo de Declan Rice. Sobre el final del partido, Inglaterra bajó el ritmo y cuidó la ventaja en el minutos finales.