Europa League

Arsenal y Slavia Praga firman un empate en la primera eliminatoria de cuartos de final de Europa League

Con este resultado, todo se decidirá en el partido de vuelta en el estadio de Slavia Praga

El primer enfrentamiento entre Arsenal y Slavia celebrado este jueves en el Emirates Stadium acabó con un empate a uno.

En la fase anterior de la Europa League, Arsenal venció a Olympiakos Piraeus mientras que, por su parte, el equipo visitante logró arrebatarle la plaza a Rangers. Tras este empate, todo se decidirá en el encuentro de vuelta que enfrentará a ambos contendientes por una plaza en la siguiente ronda.

En el primer periodo ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

Tras el descanso, en la segunda mitad llegó el gol para Arsenal, que estrenó su marcador con un tanto de Nicolás Pepe en el minuto 86. Pero posteriormente Slavia Praga reaccionó e igualó la contienda por medio de un gol de Tomas Holes en las postrimerías, en el 90. Finalmente, el partido concluyó con un 1-1 en el luminoso.

El árbitro mostró una tarjeta amarilla a Slavia (David Zima), mientras que el equipo local no vio ninguna.

El próximo 15 de abril sabremos quién se clasificará: se decidirá en el partido de vuelta que enfrentará de nuevo a ambos equipos en el estadio de Slavia Praga.

[VIDEO] Hombre eludió toda seguridad e ingresó desnudo a la cancha en el duelo entre Manchester vs Granda