Premier

¡Tuvo su revancha! Haaland cerró el triunfo del City en el Clásico de Manchester

Con Phil Foden como gran figura, los Ciudadanos derrotaron a sus vecinos del United y así siguen a la caza del Liverpool en la cima de la Premier League.

Erling Haaland cerró la victoria del City sobre el United

Luego de fallar en el primer tiempo un gol increíble que dio la vuelta al mundo, Erling Haaland tuvo su revancha y cerró la victoria del Manchester City por 3-1 sobre el Manchester United en el Clásico de la ciudad. Marcus Rashford había puesto en ventaja a los Diablos Rojos en el Ettihad Stadium, pero los Ciudadanos supieron reaccionar rápido tras el descanso para dar vuelta el partido; Phil Foden fue la gran figura con dos goles, mientras que el delantero noruego cerró todo en los descuentos con una precisa definición.

Con la victoria, el equipo de Pep Guardiola se mantiene a la caza del líder de la Premier League, el Liverpool, que el sábado había ganado de forma agónica para asegurarse seguir una fecha más como puntero. Ahora, con apenas un punto de diferencia entre ambos, se enfrentarán el próximo fin de semana en Anfield, en uno de los duelos del año en el fútbol europeo y que seguramente comenzará a definir el título de Inglaterra.

Así fue el gol de Haaland para cerrar el triunfo del City sobre el United (Crédito: ESPN)