Qatar 2022

Mundial de Qatar 2022: Arabia Saudita le dio una sorpresa a Argentina y Francia goleó a Australia

Dos triunfos importantes y dos empates se vivieron en el tercer día de competencia de la Copa del Mundo, que se está realizando en Medio Oriente.

Este martes 22 de noviembre se llevó a cabo la tercera jornada de competencia en el Mundial de Qatar 2022, donde se inauguraron los Grupo C y Grupo D, entre ellos donde figuran las selecciones de Argentina y Francia.

Y el día comenzó con una gran sorpresa, ya que la "Albiceleste" de Lionel Messi fue superada por Arabia Saudita, el segundo equipo más barato de esta Copa del Mundo.

El tanto de penal (10') del astro trasandino no alcanzó, ya que los "Halcones Verdes" dieron vuelta el marcador en el segundo tiempo con los golazos de Saleh Al-Shehri (48') y Salem Al-Dawsari (53').

Mientras que por la misma zona, México y Polonia repartieron puntos con un empate 0-0, donde la jugada más destacada del partido fue el penal que el portero Guillermo "Memo" Ochoa le tapó a la estrella polaca Robert Lewandowski a los 55 minutos.

En el otro grupo, Dinamarca y Túnez tampoco se hicieron daño y pactaron una igualdad sin goles. Finalmente, la jornada la cerró el campeó defensor, Francia, con un positivo estreno donde golearon por 4-1 a Australia, con doblete de Olivier Giroud y otras anotaciones de Adrien Rabiot (27') y Kylian Mbappé (68'). El gol de los oceánicos lo convirtió Craig Goodwin (9').

Resultados de este martes 22 de noviembre en el Mundial de Qatar 2022

Finalizado: Argentina 1-2 Arabia Saudita | Grupo C | Lusail Stadium | Directv Sports

Finalizado: Dinamarca 0-0 Túnez | Grupo D | Education City Stadium | Chilevisión, Canal 13 y Directv Sports

Finalizado: México 0-0 Polonia | Grupo C | 974 Stadium | Directv Sports

Finalizado: Francia 4-1 Australia | Grupo D | Al Janoub Stadium | Chilevisión, Canal 13 y Directv Sports

VIDEO | Así narró la televisión de Arabia Saudita el golazo que les dio la histórica victoria por 2-1 sobre Argentina