Serie A

Celebran Alexis Sánchez y Arturo Vidal: AC Milan no pudo superar a Sampdoria como local

Los "Rossoneri" estuvieron a punto de perder y lograron empatar cerca del final.

Milan y Sampdoria empataron a uno en el encuentro celebrado este sábado en el Giuseppe Meazza, un resultado que le ayuda mucho al Inter de Alexis Sánchez y Arturo Vidal. AC Milan llegó al partido con los ánimos reforzados después de lograr la victoria por 3-2 frente a Fiorentina. Por su parte, Sampdoria venía de vencer 1-0 en su estadio a Torino en el último partido celebrado. Tras el resultado obtenido, el equipo rojinegro se situó en segunda posición, mientras que Sampdoria, por su parte, es décima al concluir el partido.

Durante el primer tiempo no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Tras el ecuador del encuentro, en el segundo periodo llegó el gol para Sampdoria, que aprovechó la jugada para inaugurar el marcador gracias a un tanto de Fabio Quagliarella a los 57 minutos. Puso el empate el equipo rojinegro a través de un gol de Jens Hauge poco antes del final, concretamente en el 87, concluyendo el duelo con el marcador de 1-1.

El técnico de Milan, Stefano Pioli, dio entrada al campo a Pierre Kalulu, Ante Rebic, Sandro Tonali y Jens Hauge en sustitución de Alexis Saelemaekers, Rade Krunic, Ismael Bennacer y Samu Castillejo, mientras que por parte de Sampdoria, Claudio Ranieri sustituyó a Kristoffer Askildsen, Keita Balde, Maya Yoshida, Mehdi Leris y Valerio Verre por Manolo Gabbiadini, Fabio Quagliarella, Tommaso Augello, Antonio Candreva y Mikkel Damsgaard.

Durante los 90 minutos de encuentro se mostraron un total de siete tarjetas. Por parte de Milan el árbitro sancionó con amarilla a Alexis Saelemaekers e Ismael Bennacer, mientras que en el equipo genovés amonestó a Omar Colley, Morten Thorsby, Adrien Silva y Antonio Candreva y con roja a Adrien Silva (2 amarillas).

Tras acabar el partido con este empate, Sampdoria se ubicó en el décimo lugar de la tabla con 36 puntos. Por su parte, AC Milan con este punto conseguido, alcanzó el segundo puesto con 60 puntos, en plaza de acceso a Champions League, tras el encuentro.

En la siguiente jornada de la competición AC Milan jugará contra Parma fuera de casa, mientras que Sampdoria se enfrentará en su feudo contra Nápoles.

Con el Inter de líder: Así va la tabla de posiciones de la Serie A