Poli

La Selección Chilena venció a Marruecos en la Copa Presidente del Mundial de Balonmano de Egipto

El combinado nacional se impuso a los africanos por 28-17 y acumuló su segunda victoria.

La Selección Chilena consiguió un valioso triunfo la tercera fecha del Grupo B de la Copa Presidente del Mundial de Balonmano de Egipto 2021. Los dirigidos por Mateo Garralda se impusieron sin problemas a Marruecos por 28-17 en El Cairo.

El partido inició parejo, sin embargo, con el correr de los minutos La Roja comenzó a imponer condiciones y se fue escapando en el marcador.

El combinado nacional se fue al descanso con una ventaja de 14-12 sobre la escuadra africana. En la segunda mitad, los chilenos elevaron considerablemente el nivel, ya que convirtieron otros 14 goles para estirar la distancia. Además, el trabajo defensivo mejoró en el complemento porque solamente le anotaron en cinco oportunidades, situación que le permitió llevarse la victoria.

Cabe mencionar que Chile aún tiene que esperar el resultado del otro encuentro del grupo entre Corea del Sur y Austria para conocer en qué posición quedará.