Basquetbol

Playoffs NBA: Washington Wizards derrotó a Philadelphia y sigue con vida

Russell Westbrook fue la estrella con 19 puntos, 21 rebotes y 14 asistencias.

Washington Wizards se hizo con la victoria en casa frente a Philadelphia 76ers por 122-114 en el cuarto asalto de los Play-offs de la primera ronda de la conferencia este de la NBA. Con esta victoria, Washington Wizards logra acortar distancias en el marcador, que en este momento continúa 1-3 a favor de Philadelphia 76ers.

El primer cuarto estuvo liderado por los jugadores de Philadelphia 76ers, de hecho, consiguieron un parcial durante este cuarto de 12-2 y tuvieron una diferencia máxima de 11 puntos (5-16) y concluyó con un resultado de 28-31. Tras esto, durante el segundo cuarto los locales recortaban distancias en el luminoso, el cual acabó con un resultado parcial de 32-30. Tras esto, los equipos llegaban al descanso con un 60-61 en el contador.

En el tercer cuarto hubo varios movimientos en el marcador, hasta que al final terminó distanciándose el equipo local y terminó con un resultado parcial 32-19 (y un 92-80 total). Por último, el último cuarto nuevamente tuvo varios movimientos en el marcador hasta que concluyó con un resultado parcial de 30-34, terminando de esta forma el partido con un resultado final de 122-114 a favor del equipo local.

En el transcurso del encuentro destacaron Russell Westbrook y Rui Hachimura por sus aportaciones al equipo, tras conseguir 19 puntos, 14 asistencias y 21 rebotes y 20 puntos, dos asistencias y 13 rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Tobias Harris y Ben Simmons, con 21 puntos, cinco asistencias y 13 rebotes y 13 puntos, tres asistencias y 12 rebotes respectivamente.