Basquetbol

Atlanta Hawks vence a Philadelphia 76ers (106-109)

La eliminatoria queda 2-3 tras el partido

Atlanta Hawks logró vencer frente a Philadelphia 76ers como visitante por 106-109 en el quinto duelo de los Play-offs de las semifinales de la conferencia este de la NBA. Con este triunfo de Atlanta Hawks, la eliminatoria queda con un resultado de 2-3.

Durante el primer cuarto los jugadores de Philadelphia 76ers fueron los principales protagonistas en el pabellón, de hecho, consiguieron un parcial en este cuarto de 12-2 y alcanzaron una diferencia de 17 puntos (38-21) y concluyó con un resultado de 38-24. Después, durante el segundo cuarto el equipo local se distanció en el electrónico, de hecho, el equipo consiguió otro parcial de 10-1 durante el cuarto y acrecentó la diferencia hasta un máximo de 26 puntos (62-36) durante el cuarto, que acabó con un resultado parcial de 24-16. Tras esto, los equipos llegaron al descanso con un 62-40 en el marcador.

En el transcurso del tercer cuarto redujeron diferencias en el luminoso los jugadores del equipo visitante hasta concluir con un resultado parcial de 25-29 y un 87-69 de resultado global. Por último, en el último cuarto Atlanta Hawks consiguió recuperar puntos hasta remontar el partido, de hecho, el equipo consiguió un parcial durante este cuarto de 17-2 y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 19-40. Finalmente, el choque finalizó con un resultado de 106-109 a favor del equipo visitante.

Gran parte de la victoria de Atlanta Hawks se cimentó a partir de los 39 puntos, siete asistencias y un rebote de Trae Young y los 19 puntos, una asistencia y 11 rebotes de John Collins. Los 37 puntos, cinco asistencias y 13 rebotes de Joel Embiid y los 36 puntos y siete rebotes de Seth Curry no fueron suficientes para que Philadelphia 76ers ganase el partido.

En el próximo partido de la competición, Philadelphia 76ers medirá de nuevo sus fuerzas con Atlanta Hawks en el State Farm Arena en el sexto encuentro de la serie.