Basquetbol

Milwaukee Bucks se impone por 119-123 frente a Phoenix Suns

Tras el encuentro, la serie queda 2-3

Milwaukee Bucks se impuso a domicilio a Phoenix Suns por 119-123 en el quinto asalto de los Play-offs de la final de la NBA. Tras este partido, la eliminatoria queda con un resultado de 2-3 para Milwaukee Bucks.

Durante el primer cuarto Phoenix Suns fue el principal protagonista, de hecho, el equipo consiguió un parcial de 14-2 e incrementó la diferencia hasta un máximo de 16 puntos (32-16) y finalizó con un resultado de 37-21. Posteriormente, en el segundo cuarto hubo varios cambios de líder en el marcador hasta finalizar con un resultado parcial de 24-43. Tras esto, los rivales llegaron al descanso con un 61-64 en el contador.

En el transcurso del tercer cuarto los jugadores del equipo visitante ampliaron su diferencia, de hecho, consiguieron un parcial en este cuarto de 10-2 y tuvieron una diferencia máxima de 13 puntos (81-94) y concluyó con un resultado parcial de 29-36 y un 90-100 total. Por último, durante el último cuarto redujo diferencias el equipo local, aunque fue insuficiente para poder vencer el partido y el cuarto terminó con un resultado parcial de 29-23, terminando de esta forma el choque con un resultado final de 119-123 a favor del equipo visitante.

Durante el partido, destacó la participación de Giannis Antetokounmpo y Jrue Holiday, que consiguieron 32 puntos, seis asistencias y nueve rebotes y 27 puntos, 13 asistencias y cuatro rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo local destacaron Devin Booker y Chris Paul, con 40 puntos, tres asistencias y cuatro rebotes y 21 puntos, 11 asistencias y dos rebotes respectivamente.

Tras la victoria local, ambos equipos lucharán de nuevo por la victoria, esta vez en el Fiserv Forum en el sexto encuentro de la serie.