UFC Vegas 59

UFC| Luque vs Neal y Santos vs Hill: Hora y dónde ver hoy por TV y EN VIVO online el evento de Las Vegas

Dos combates que prometen son los que se robarán las miradas en el octágono de luchas más famoso del mundo.
sábado, 6 de agosto de 2022 · 08:10

Las luchas más emocionantes de las Artes Marciales Mixtas se trasladarán al octágono de Las Vegas de cara a otro evento que tendrá llamativos combates en su cartelera

El brasileño Thiago Santos y el norteamericano Jamahal Hill se robarán todas la miradas al protagonizar la pelea estelar del UFC Vegas 59 por la categoría peso semipesado. La vara quedó alta para el sudamericano y el estadounidense, ya que en la pelea estelar del evento pasado UFC 277, Julianna Peña y Amanda Nunes le dieron vida a un sangriento y disputado combate que terminó en victoria para Nunes, quien se quedó con los títulos peso pluma y peso gallo

Mientras que en la pelea coestelar, el brasileño con raíces chilenas Vicente Luque buscará seguir consolidándose en la división peso welter ante Geoff Neal. Pese a su última derrota ante Belal Muhammad en UFC, "The Silent Assasin" se mostró motivado de cara al duelo ante el norteamericano. “Es una pelea que pienso que debió suceder hace dos años, es una pelea que tiene mucho sentido ya que nuestros estilos combinan bien, ya que somos dos golpeadores muy agresivos y que tienen poder de nocaut. Eso siempre es emocionante, al menos para mí", dijo el luchador sudamericano en diálogo con el medio BJPENN.com. 

Por último, el combate femenino que se robará la atención en el octágono de Las Vegas será el duelo entre brasileñas entre Ariane Lipski y Priscila Cachoeira por la categoría peso mosca. 

¿Cuándo son las peleas entre Thiago Santos vs Jamahal Hill y Vicente Luque vs Geoff Neal en UFC Vegas 59?

Las peleas entre Thiago Santos vs Jamahal Hill y Vicente Luque vs Geoff Neal en UFC Vegas 59 están programadas para hoy sábado 6 de agosto, en el UFC APEX de Las Vegas.

¿Cuáles son los horarios de UFC Vegas 59?

  • Chile: 19:00
  • Colombia: 18:00
  • Perú: 18:00
  • Argentina: 20:00
  • Ecuador: 18:00
  • España: 01:00
  • Ciudad de México: 18:00

¿Dónde ver hoy por TV las peleas entre Santos vs Hill y Luque vs Neal en UFC Vegas 59?

Las peleas entre Thiago Santos vs Jamahal Hill y Vicente Luque vs Geoff Neal serán transmitidas a través de ESPN. .

ESPN

  • Movistar: 480 (SD) – 933 (HD)
  • VTR: 49 (SD) - 841 (HD)
  • Entel: 212 (HD)
  • Claro TV: 174 (SD) - 474 (HD)
  • DirecTV: 621 (SD) - 1620 (HD)
  • Cable de la Costa: 117 (SD) - 225 (HD)
  • GTD Manquehue: 84
  • CMET: 53
  • Mundo: 215
  • Zapping TV: 90

¿Cómo ver EN VIVO online las peleas entre Santos vs Hill y Luque vs Neal en UFC Vegas 59?

Los combates entre Thiago Santos vs Jamahan Hill y Vicente Luque vs Geoff Neal se podrán ver de forma online a través de Star+.