Golf

Juegos Olímpicos: Mito Pereira llega en gran momento a Tokio 2020 tras segundo top ten en el PGA Tour

El golfista chileno terminó sexto en el 3M Open, apenas su cuarto torneo en el circuito PGA.

Guillermo "Mito" Pereira sigue consiguiendo grandes resultados en su estreno en el circuito PGA y llegará en gran momento a la competencia de golf en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, donde también participará Joaquín Niemann, una de las grandes esperanzas de medalla para el Team Chile.

El golfista chileno terminó este fin de semana en el sexto puesto en el 3M Open, en Minnesota, sumando así su segundo top ten en apenas su cuarto campeonato en el circuito grande del golf mundial.

Con siete birdies y solo tres bogeys en la ronda final, "Mito" culminó con once golpes bajo el par de la cancha en el campo TPC Twin Cities, terminando nuevamente entre los diez primeros tras lo hecho la semana previa en el Barbasol Championship de Kentucky.

De esta forma, Pereira ya se ubica en el puesto N° 178 en el ranking anual de la FedEx, y suma bonos de cara a su debut en los Juegos Olímpicos, este miércoles desde las 18:30 horas en horario chileno. Mientras, Niemann se mantuvo 14° en la clasificación que da pasajes para la gran final de la temporada.