Motor

Gran actuación del chileno Benjamín Hites: Terminó sexto en las 24 Horas de Spa

El piloto chileno tuvo una gran jornada en Bélgica, donde condujo por más de siete horas en el circuito de Spa-Francorchamps.

El piloto chileno Benjamín Hites sumó una positiva experiencia en las 24 Horas de Spa, ya que este domingo, junto al equipo Fiat-Akka ASP logró quedarse con el sexto lugar en el circuito instalado en el autódromo de Spa-Francorchamps en Bélgica.

El corredor nacional de 21 años consiguió esta posición junto a sus compañeros de equipo, los suizos

Alex Fontana y Lucas Légeret

, con quienes compartió la conducción del

automóvil Mercedes AMG

. Eso sí,

el chileno sumó en total 7 horas y 25 minutos sobre el bólido, dividido en cuatro turnos

.

El equipo ganador fue Porsche, quienes con la conducción del británico Nick Tandy, el neozelandés Earl Bamber y el belga Laurens Vanthoor, cruzaron la meta en 24 horas 38 segundos 727 milésimas

, con 527 giros a la pista de 7.003 metros.

Mientras que Hites y compañía lo hicieron en 24 horas 2 minutos 13 segundos 018 milésimas y 497 giros, a 30 vueltas de los vencedores.

Tras esta carrera, el piloto nacional se enfocará en preparar la octava y última fecha del GT World Challenge de Europa que se disputará el 13, 14 y 15 de noviembre en Paul Ricard, Francia, con la última prueba de Endurance.