Motor

La Clasificación de Pilotos tras el Gran Premio de Singapur: Max Verstappen sigue en la cima de la Fórmula 1

Pese a quedar lejos del podio en Marina Bay, el piloto neerlandés de Red Bull Racing sigue teniendo la primera opción para convertirse en bicampeón.

Este domingo 2 de octubre se disputó la fecha 17 de la temporada 2022 en la Fórmula 1, donde el escenario fue el Gran Premio de Singapur, en que el ganador fue el piloto mexicano Sergio "Checo" Pérez del equipo Red Bull Racing, quien logró su cuarta victoria en la categoría reina del automovilismo.

Esto le valió al único corredor Latinoamericano de la F1 llegar a los 235 puntos en la clasificación de pilotos, quedado a solo dos unidades del monegasco Charles Leclerc de Ferrari, que está en la segunda posición.

Mientras que el líder sigue siendo el neerlandés Max Verstappen de Red Bull, quien tiene amplia ventaja en la búsqueda de su segundo título mundial (341 pts.), pese a esta jornada acabar en el séptimo lugar en el Circuito Urbano de Marina Bay.

Por delante solo restan cinco carreras, siendo la siguiente fecha el Gran Premio de Japón. Luego, la F1 se trasladará a América para el GP de Estados Unidos, GP de México y GP de Brasil, cerrando la campaña en el GP de Abu Dhabi.