Fórmula 1: Hora y dónde ver el Gran Premio de Arabia Saudita en Argentina, Chile, Colombia, México y Perú

Este fin de semana se lleva a cabo la segunda fecha del Campeonato Mundial de F1 en su temporada 2023.

Max Verstappen y Red Bull Racing son los favoritos para el Gran Premio de Arabia Saudita.
Max Verstappen y Red Bull Racing son los favoritos para el Gran Premio de Arabia Saudita.
17 de marzo de 2023

La Fórmula 1 volvió con todo y este domingo es el turno de la segunda fecha del campeonato mundial de este 2023, donde el escenario será el complejo Gran Premio de Arabia Saudita.

En esta ocasión los favoritos son el equipo Red Bull Racing junto a sus pilotos Max Verstappen y Sergio “Checo” Pérez. El neerlandés es el actual bicampeón del mundo y viene de ganar la primera carrera de la temporada, el GP de Bahrein.

Mientras que el corredor mexicano busca su primera victoria del año tras quedar en el segundo lugar en la fecha anterior.

Uno que quiere seguir acechando a los coches de la escudería austriaca es el español Fernando Alonso, quien terminó en el podio en Bahrein con un sorprendente monoplaza de Aston Martin, hasta ahora la sorpresa de esta F1.

El mexicano Checo Pérez va por su primera victoria de la temporada en la F1.
El mexicano Checo Pérez va por su primera victoria de la temporada en la F1.

¿Cuándo y dónde es el Gran Premio de Arabia Saudita de la Fórmula 1?

El Gran Premio de Arabia Saudita se correrá este domingo 19 de marzo en el Circuito Jeddah Corniche.

¿En qué horarios se llevará a cabo el Gran Premio de Arabia Saudita de la Fórmula 1?

DOMINGO 19 DE MARZO CARRERA GP DE ARABIA SAUDITA

  • México: 11:00 AM
  • Colombia, Perú y Ecuador: 12:00 PM
  • Bolivia y Venezuela: 13:00 PM
  • Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 14:00 PM

¿Dónde ver EN VIVO por TV el Gran Premio de Arabia Saudita de la Fórmula 1?

  • Argentina, Bolivia, Chile, Colombia, Ecuador, Paraguay, Perú, Uruguay y Venezuela: Star+
  • México: Fox Sports Premium

¿Dónde ver EN VIVO online el Gran Premio de Arabia Saudita de la Fórmula 1?

El Gran Premio de Arabia Saudita y toda la temporada 2023 de la Fórmula 1 se podrá ver EN VIVO online a través de las plataformas de pago Star+ y F1TV.

VIDEO | Fernando Alonso hizo de las suyas en la FP2 del Gran Premio de Arabia Saudita