Ugo Humbert se instaló en la final del ATP de Amberes y espera por Alex De Miñaur o Grigor Dimitrov

El francés se impuso a Daniel Evans por 4-6, 7-6 (7) y 6-4, en tres horas y quince minutos de juego.

El ATP de Amberes conoció a su primer finalista. Ugo Humbert (38º) venció a Daniel Evans (35º) e irá por su segundo título en el año.

• Te podría interesar: [VIDEO] A lo Rafa Nadal: El espectacular punto de Humbert en el ATP de Amberes

El francés se impuso en un disputado encuentro que se extendió por tres horas y quince minutos de juego. En la primera manga, el británico cedió en una oportunidad su servicio, pero quebró en dos ocasiones. Luego, solo tuvo que mantener su saque para llevarse el parcial. En el segundo set, ambos jugadores se quebraron mutuamente en una oportunidad y todo se definió en el tie break. Evans tuvo cuatro chances para llevarse el partido, sin embargo, no estuvo preciso y terminó entregándole la manga a Humbert. En el set definitivo, el francés consiguió un break de entrada y luego solamente tuvo que mantener su saque para quedarse con el pase a la final. En la instancia definitoria del título, Ugo Humbert se enfrentará al ganador de la semifinal entre