Tomás Barrios se despidió del Challenger de Campinas en la primera ronda

El chillanejo cayó ante Mohamed Safwat por 7-5, 2-6 y 2-6, en dos horas y 23 minutos de juego.

Tomás Barrios (254º del ranking ATP) quedó eliminado en la primera ronda del Challenger de Campinas. El chillanejo no pudo replicar su actuación en Lima de la semana pasada y cayó Mohamed Safwat (157º) por 7-5, 2-6 y 2-6, en dos horas y 23 minutos de juego.

La tercera raqueta nacional tuvo problemas con su servicio durante todo el encuentro. En el primer set, lo cedió en dos ocasiones, una menos que el egipcio, pero le bastó para llevarse el parcial.

En la segunda manga, el tenista africano le quebró de entrada a Barrios y luego hizo lo mismo en el quinto game. En el set decisivo, el chillanejo continúo con los problemas con su saque y lo entregó en tres oportunidades.

En los octavos de final del Challenger de Campinas, Safwat se medirá ante el local Thomaz Bellucci (282º). Cabe mencionar que el único chileno en competencia es Alejandro Tabilo (173º), quien se enfrentará ante el brasileño Orlando Luz (309º).