Tenis

Aún no puede ganar: Nicolás Jarry quedó eliminado en primera ronda del M15 de Santo Domingo

El "Príncipe" perdió ante el estadounidense Felix Corwin por 7-6(4) 4-6 6-3 y sigue sin celebrar tras su regreso a la actividad.

Nicolás Jarry (Sin ranking ATP) no logra levantar cabeza tras el término de su suspensión. El "Príncipe" perdió ante Felix Corwin (512º) por 7-6(4) 4-6 6-3, en dos horas y 52 minutos de juego y se despidió del M15 de Santo Domingo.

En la primera manga, estuvo muy parejo y todo se definió en el tie break, donde el estadounidense fue más efectivo. En el segundo set, el chileno se repuso y quebró el saque del norteamericano en una ocasión para llevarse el parcial.

En el set decisivo, Jarry consiguió un quiebre, sin embargo, su rival se quedó con su saque en dos ocasiones y se llevó el pase a la siguiente ronda.

De esta forma, desde la conclusión de su castigo, Jarry acumuló tres derrotas consecutivas y sigue sin sumar puntos en el circuito. Además, desde el ATP de Bastad que consiguió el año pasado, ganó sólo en una ocasión y perdió en otras 16.