Los tenistas Martinez y Arends se clasifican para los cuartos de final del torneo ATP 250 de Belgrado

Los jugadores lograron batir 5-7, 7(7)-6(3) y 10-4 a sus oponentes

El jugador venezolano Luis David Martinez, número 110 de la ATP y el tenista neerlandés Sander Arends, número 91 de la ATP vencieron por 5-7, 7(7)-6(3) y 10-4 en una hora y cincuenta y cuatro minutos al ecuatoriano Gonzalo Escobar y al jugador uruguayo Ariel Behar, números 49 y 51 de la ATP en los octavos de final del torneo ATP 250 de Belgrado. Con este resultado, la pareja estará en los cuartos de final del torneo ATP 250 de Belgrado.

La pareja perdedora consiguió quebrar 4 veces el saque a sus rivales, mientras que los vencedores, por su parte, lo consiguieron 3 veces. Asimismo, Martinez y Arends tuvieron un 66% de efectividad en el primer servicio, cometieron 2 dobles faltas y lograron el 62% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus rivales fue de un 67%, hicieron 4 dobles faltas y consiguieron el 57% de los puntos al saque.

En los cuartos de final, Martinez y Arends se enfrentarán a los jugadores israelíes Jonathan Erlich y Andrei Vasilevski mañana martes a partir de las 17:20 hora española.

La celebración del torneo de Belgrado (ATP Belgrade 2) tiene lugar entre el 23 y el 29 de mayo sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 16 parejas.