Dominik Koepfer consigue clasificarse para los dieciseisavos de final del torneo ATP 1000 de Madrid

Conocemos los detalles de los treintaidosavos de final del torneo ATP 1000 de Madrid (España)

El tenista alemán Dominik Koepfer, número 53 de la ATP, venció en los treintaidosavos de final del torneo ATP 1000 de Madrid por 6-4 y 6-4 en una hora y dieciséis minutos a Reilly Opelka, tenista estadounidense, número 46 de la ATP. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los dieciseisavos de final del torneo.

Opelka logró romper el saque a su oponente en una ocasión, mientras que Koepfer lo hizo 3 veces. Asimismo, el jugador alemán tuvo un 59% de efectividad en el primer servicio, 4 dobles faltas y consiguió ganar el 71% de los puntos al saque, mientras que su rival tuvo un 76% de primer servicio y una doble falta, consiguiendo ganar el 59% de los puntos al saque.

Koepfer se enfrentará en los dieciseisavos de final con el vencedor del partido en el que se enfrentarán el chileno Christian Garin y el jugador español Fernando Verdasco.

El torneo de Madrid (ATP Madrid) tiene lugar del 1 al 9 de mayo sobre tierra batida al aire libre. En esta competición se enfrentan un total de 77 tenistas. Su última fase está conformada por 56 finalistas entre los que se clasifican directamente, los que consiguen ganar la fase previa de calificación y los invitados.