La Roja

Alexis Sánchez se llena de críticas por su bajo primer tiempo ante Perú: "Es un estorbo"

La Selección Chilena está cayendo por 1 a 0 ante su par incaico por la undécima fecha de las Clasificatorias Sudamericanas.

La Roja está cayendo por 1 a 0 ante Perú en el Estadio Nacional de Lima. Pese a que uno de los jugadores más vistosos de Chile en los primeros minutos fue Alexis Sánchez, poco a poco, su nivel fue decayendo.

Tras el 1 a 0 de los incaicos, la Selección Chilena llevaba minutos sin poder verticalizar el juego, perdiendo dinamismo en ataque y en el mediocampo generando poco y nada en ocasiones de gol.

Uno de los jugadores más criticados de La Roja fue precisamente el tocopillano, quien se vio errático a la hora de entregar pases, e incluso, desperdició un tiro libre que dio en la barrera tras rematar al arco.

Por ello, los hinchas chilenos llenaron de críticas a Alexis Sánchez, asegurando que el incluso "ya pasó su tiempo" e incluso calificándolo como un "estorbo".