La Roja

Argentina 1-1 Chile: Minuto a minuto y todos los detalles del empate de La Roja en Copa América

Con goles de Lionel Messi y Eduardo Vargas, Chile volvió a empatar contra los Albicelestes.

Chile debutó con un empate ante Argentina en la Copa América de Brasilen el Estadio Olímpico Nilton Santos de Río de Janeiro. La Roja comenzó perdiendo con un golazo de tiro libre de Lionel Messi a los 33'. Sin embargo, la escuadra nacional logró igualar mediante un tanto de Eduardo Vargas, quien aprovechó un rebote tras un penal fallado por Arturo Vidal en el minuto 57.

De esta forma, la Selección Chilena consigue en una semana su segundo empate a uno contra la Albiceleste, tras la igualdad por Eliminatorias en Santiago del Estero.

El próximo partido de La Roja será este viernes 18 de junio ante Bolivia, a las 17:00 horas.