La Roja

Chile 1-1 Bolivia: La Roja no pudo vencer a los altiplánicos como local

La Selección se puso en ventaja, pero los altiplánicos empataron tras penal de Moreno Martins.

La Roja no pudo derrotar a Bolivia y empató 1-1 ante los altiplánicos en San Carlos de Apoquindo por las Eliminatorias Sudamericanas. Pese a dominar gran parte del partido frente a un rival que parecía solo interesado en defenderse, el equipo de Martín Lasarte se fue decepcionado del estadio de la UC.

Tras tener muchas oportunidades en el primer tiempo, recién a los 69' Chile pudo vulnerar la resistencia del portero Carlos Lampe. Sin embargo, cuando parecía que el triunfo estaba asegurado, un error de Guillermo Maripán le dio un penal a la visita, que Marcelo Moreno Martins convirtió en gol con gran calidad.

Así vivimos el Minuto a Minuto del choque entre La Roja y Bolivia por Eliminatorias