La Roja

Copa América | Brasil 1-0 Chile: Minuto a minuto y detalles de la eliminación de La Roja

El combinado nacional cayó por la cuenta mínima ante los anfitriones y se despidió del certamen continental.

Brasil derrotó por la cuenta mínima a La Roja en el Estadio Olímpico Nilton Santos de Río de Janeiro y clasificó a las semifinales de la Copa América 2021, en el Estadio Olímpico Nilton Santos de Río de Janeiro.

A los 27 minutos de juego, Eduardo Vargas tuvo la apertura de la cuenta, pero Ederson manoteó al córner. A los 44', Claudio Bravo estuvo notable para mandar al tiro de esquina un fuerte remate de Gabriel Jesus.

A los 46', Lucas Paquetá abrió el marcador para el cuadro anfitrión tras una desinteligencia defensiva en el combinado nacional. Dos minutos más tarde, Gabriel Jesus se fue expulsado por una patada voladora sobre Eugenio Mena.

A los 62', Eduardo Vargas anotó, pero el árbitro lo anuló por una posición de adelanto en la jugada del gol. Seis minutos más tarde, Ben Brereton tuvo otra clara, conectó de cabeza, pero el balón se estrelló contra el travesaño.

Cabe recordar que Brasil se medirá en las semifinales ante Perú, que eliminó a Paraguay mediante la tanda de los penales.

Este es el minuto a minuto del partido entre Brasil y Chile por los cuartos de final la Copa América: