PlayStation Plus

Conoce el horario de anuncio para los juegos gratis de Playstation Plus que vendrán en marzo de 2022

La presentación del listado de títulos de PS4 y PS5 será a través del blog oficial de PlayStation y en todas sus redes sociales.
miércoles, 23 de febrero de 2022 · 11:46

Se acerca del mes de marzo, momento en el que se estrenarán nuevos juegos gratis para descarga en PS4 y PS5 mediante el  sistema de suscripción PlayStation Plus, los cuales reemplazarán a EA Sports UFC 4, Planet Coaster: Console Edition, Tiny Tina’s Assault on Dragon Keep: A Wonderlands One-shot Adventure. 

Los juegos gratis de este mes de febrero están disponibles hasta el próximo 1 de marzo, por lo que los títulos rumoreados como Horizon Zero Dawn, Tropico 6, Dark Souls Remastered, Snowrunner, Elex 2 y Oninak arribarían el 2 del mismo mes.

¿Cuándo se haría el anuncio oficial de los juegos gratis de PlayStation Plus para marzo próximo 2022?

Sony realiza su anuncio de los juegos gratis durante la última semana del mes en curso. Específicamente, en esta ocasión, será este miércoles 23 de febrero, en los siguientes horarios: 

  • Chile: 14:00 Hrs.
  • Argentina: 14:00 Hrs.
  • Brasil: 14:00 Hrs.
  • Perú: 12:00 Hrs.
  • Uruguay: 14:00 Hrs.
  • Colombia: 12:00 Hrs.
  • Ecuador: 12:00 Hrs.
  • México: 12:00 Hrs.
  • España: 19:00 Hrs.
  • Bolivia: 13:00 Hrs.
  • Puerto Rico: 13:00 Hrs.
  • Venezuela: 13:00 Hrs.
  • Panamá: 12:00 Hrs.
  • Costa Rica: 11:00 Hrs.
  • El Salvador: 11:00 Hrs.
  • Cuba: 13:00 hrs.
  • Guatemala: 11:00 Hrs.
  • Honduras: 11:00 Hrs.
  • Nicaragua: 11:00 Hrs.
  • República Dominicana: 13:00 Hrs.

En estos horarios, las diversas cuentas de PlayStation acorde a cada territorio lanzan un mensaje a través de Twitter en el que invitan a sus seguidores leer el blog oficial de la consola de Sony.