Los expertos recomendaron reemplazar las grasas saturas por las insaturadas.
Estos son los 11 alimentos que ayudan a reducir el colesterol alto, según Harvard
Se necesitan pocos ingredientes para realizar esta preparación que es ideal para aquellos días agradables de primavera.
No botes los restos de comida del día anterior: Receta fácil y rápida de tortilla de tallarines
Este pan plano puede llevar los vegetales que sean de tu preferencia, pero en esta ocasión se le agregó tomates y aceitunas.
Receta fácil de focaccia italiana: perfecta para la hora del té en primavera
De acuerdo a Harvard, este nutriente “es especialmente importante para la salud del sistema cardiovascular, los músculos y los huesos”.
Estos alimentos ricos en magnesio podrían ayudar a reducir el estrés y mejorar el sueño
La experta de la Universidad de Harvard también indicó que es importante mantener una alimentación rica en fibras, debido a que esta reduce la presión arterial y el colesterol “malo”.
Comiendo uno de estos alimentos al día podrías proteger tu corazón
La experta también señaló algunas de las virtudes y desventajas que tienen los productos puestos en la mesa de los ciudadanos.
¿Mito o realidad? Nutricionista aclara dudas sobre los alimentos más consumidos en Chile
El profesional Rodrigo Valenzuela, precisó que lo mejor es dejar el alcohol por un buen tiempo en caso de que se haya bebido mucho durante el 18.
Director del Departamento de Nutrición de la U. de Chile entrega guía para desintoxicar el cuerpo tras Fiestas Patrias: “Lo importante es hidratarse”
La profesional dio a conocer el secreto para conseguir una masa crocante, suave y dorada con la que puedes deleitar el paladar.
“Aplausos asegurados”: Chef Camila Prado entrega la mejor receta de empanadas de pino al horno para Fiestas Patrias
Según Catherine Escobar, vocera de la cadena de carnicerías, hay varias opciones dependiendo del método de cocción y el presupuesto de cada persona.
¿Asado, al horno o a la cacerola? Gerente de El Carnicero revela cuáles son los cortes ideales para cada preparación de Fiestas Patrias
La académica de la USACH Marcela Zamorano además entregó consejos sobre la forma correcta para elegir este producto y asegurarse de que esté en buen estado antes de consumirlo.









