Según Catherine Escobar, vocera de la cadena de carnicerías, hay varias opciones dependiendo del método de cocción y el presupuesto de cada persona.
¿Asado, al horno o a la cacerola? Gerente de El Carnicero revela cuáles son los cortes ideales para cada preparación de Fiestas Patrias
La académica de la USACH Marcela Zamorano además entregó consejos sobre la forma correcta para elegir este producto y asegurarse de que esté en buen estado antes de consumirlo.
Experta en Ciencia de los Alimentos explica cómo descongelar la carne en Fiestas Patrias: “Es importantísimo dejarla lo menos posible a temperatura ambiente”
Esta preparación es ideal para replicar en Fiestas Patrias, sobre todo en aquellos días que no queremos prender la parrilla.
Ni aceite ni mantequilla: esta receta es perfecta para que la carne al horno quede jugosa y sabrosa
La celebridad de redes sociales reveló recientemente sus mejores secretos para preparar este plato.
Jorgito Parrillero comparte la receta infalible para preparar la carne desmechada perfecta
La decisión fue tomada luego de que se hicieran modificaciones en la normativa vigente.
Chile suspende la importación de carne argentina ad portas de Fiestas Patrias: ¿Aumentará el valor de los cortes?
Gracias a su campaña “Asaíto”, los clientes de este local podrán ahorrar en sus compras de enero.
Supermercado Unimarc tiene estos trozos de carne con hasta un 40% de descuento
Las ofertas son exclusivas para quienes usen las tarjetas del Banco Falabella a la hora de pagar en el supermercado.
Tarjeta CMR ofrece 20% de descuento en compras de carne en Tottus: Así puedes aprovechar la oferta
Esta técnica ayuda a mantener la textura, el sabor e, incluso, la jugosidad de este alimento.