Un aspecto clave para preparar este clásico de invierno será elegir un buen corte de carne.
Día Nacional de la Cazuela: esta es la receta infalible para lograr la versión perfecta en casa
La comuna capitalina tendrá varios panoramas para conmemorar esta celebración típica chilena.
Día Nacional de la Cazuela: comuna de la RM ofrecerá este clásico chileno de forma gratuita
No demorarás más de 1 hora en cocinar esta exquisita preparación del recetario chileno.
Receta de cazuela de pavo con chuchoca: el plato ideal para los días de invierno
Este plato típico chileno es perfecto para calentar el cuerpo en las temporadas más heladas del año.
Receta de cazuela de pollo: La comida ideal para disfrutar los días de lluvia
¿No sabes que preparar para estos días de lluvia? En esta nota te damos la solución. La cazuela de vacuno es una excelente opción por su completo aporte nutricional y su sencilla preparación, que llenará de calor y vitaminas tu organismo.
¿Cómo preparar una exquisita cazuela para enfrentar los días de lluvia?
Te presentamos un plato emblemático del invierno, adaptado para quienes no comen carnes. Una deliciosa alternativa de la preparación, igual o más sabrosa que la receta tradicional. Una reconfortante idea para cocinar con ingredientes fáciles y económicos de consumir.
Receta: Cazuela de garbanzos, una rica opción vegetariana paso a paso
Es una sopa típica en Chile, y tiene carne, verduras y arroz, convirtiéndola en un plato muy completo, con proteína, fibra y carbohidratos. En esta oportunidad te contamos cómo hacerla con carne de vacuno.
Recetas para el invierno: Cazuela de vacuno, una preparación ideal para los días fríos
Las recetas de invierno son especiales, ya que cuentan con una serie de ingredientes que las hacen únicas, además de tener un alto valor nutricional y, por sobre todas las cosas, mantienen nuestro cuerpo a una temperatura agradable en la época más fría del año. Acá te contamos cómo hacerlas.