Sergi Ariola se instaló en nuestro país para quedarse. El chef, después de su debut televisivo en el programa "MasterChef Chile", se enamoró de la enfermera Francisca Larée y decidió formar un hogar en nuestro país, donde aprovechó de dejar su huella con su nuevo restaurante: "Lola Tapas Bar by Arola". El especialista había participado en distintos espacios y creó varias franquicias en España. El chef de encuentra trabajando en su nuevo proyecto de cocina que promete ser el lugar ideal para pasar antes o después de un concierto a probar las delicias de un típico bar de tapas de España. "Feliz con los proyectos que van saliendo, feliz con la TV, y con ‘Lola’, el bar de tapas que hemos abierto”, dijo Sergi Arola en entrevista con TiempoX. Entre la variedad que ofrece “Lola Tapas Bar by Arola”, en cuanto a cocktail, se encuentra la sangría o agua de valencia, ambos típicos cocktails refrescantes, como también podrán pedir piscola o shop de variadas cervezas. En el menú se destaca por las opciones de tapas, entre ellos fritos tales como calamares, croquetas o escalopines; o en guisotes como pulpo, choritos y paella. Además, podrán encontrar montaditos en baguette o brioche, ensaladillas y tablas de embutidos y quesos, y los imperdibles mini croissants. El local "Lola Tapas Bar by Arola" queda ubicado en el Boulevard de Gran Arena Monticello, atravesando la carretera Panamericana Sur en San Francisco de Mostazal, en la VI Región, Chile. Puedes ir al restaurante de Sergi Arola los días jueves de 19:00 a 23:00 hrs. Viernes y sábados de 13:00 a 01:00 hrs. Y el domingo de 13:00 a 19:00 hrs. Bar Piscos Whisky Ron Vodka Ginebra Cervezas Copas de vino Comida Embutidos Guisotes Fritos